Как бороться с повторными представлялись плохой бумаге (как рецензент)?

(Контекст: теоретическая информатика.)

Я только что получил запрос на проверку; у меня ранее рассмотренных трех предыдущих версий одной и той же подачи (дважды на конференциях, как для журнала), предполагая отказ каждый раз. На одной из конференций, состоялась дискуссия между рецензентами и членами ПК; все рецензенты согласились, что документ был “сильный отбой”.

Между каждой итерации бумага была слегка пересмотрена, но не решению двух фундаментальных проблем: Роман содержание очень незначительное, и рецензия содержит существенные самоплагиата.

Автор(ы) имеют/имеет обширные публикации записей, содержащих некоторые искренне значительная работа, но и очень большим количеством повторов, часто до такой степени само-плагиат.

Мой текущий ответ: принять, чтобы сделать обзор (первая сдача редактор знает, что я ознакомился с более ранних версий и рекомендовал отклонить); потом видишь, что были внесены значительные изменения, и если основные проблемы не были решены, повторно отклонить по существу же замечаний, как раньше.

Щедрый судья может обоснованно судить о работе достаточно существенным для третьего уровня конференции, и не заметить самоплагиата; поэтому я полагаю, что бумага, вероятно, наносить ему повезло, и он будет опубликован рано или поздно. Есть ли что-нибудь еще я могу или должен делать, чтобы предотвратить это? Или я должен признать, что плохие работы не публикуются, и что ущерб авторы приводят свою репутацию с рецензентов/редакторов по пути уже осуждение?

+841
dakine 19 дек. 2010 г., 18:29:14
29 ответов

В общем, то, что вы просите-это неэтичная практика. Я мог видеть некоторые исключения, когда такие соображения было бы разумно:

  • Вы принимаете мульти-семестр последовательность курса, а инструктор готов базой итоговой оценки на развитие и совершенствование, а не строгое численное средняя. Например, если вы поработали с Б - К за год, итоговая оценка во втором семестре будет, а вместо того, чтобы сказать Б+ средняя.

  • Вас судят за что-то вроде квалификационного экзамена, в котором производительность в курсовая работа на карьере может помочь улучшить плохое представление о самом экзамене.

+991
Jace Bennest 03 февр. '09 в 4:24

Я преподавал курс о вычислимости и теории сложности в наши программы бакалавриата в области компьютерных наук в несколько раз с 1991 года. В 2013 году я решил перестать поучать и "флип" курс подкасты вместо лекций. Я-соавтор доклада в 2014 о моем опыте с этой новой стратегии.

Многие студенты оценили полистай структуре, но несколько негативно отнеслись по разным причинам. Никогда не следует ожидать, чтобы не получить такую реакцию у учащихся; некоторые студенты, вероятно, никогда не будет удовлетворен. Реальная проблема заключается в другом: что, заменив лекции с подкастами, вы тратите меньше времени со студентами. Значение перевернутого урока заключается в том, что вы можете посвятить свое время вместе со студентами, активное обучение. Есть искушение посвятить много усилий для создания полированной презентации, которые должны заменить лекции, но реальная задача заключается в том, что думать о том, как стимулировать активное обучение.

В целом, это чрезвычайно важно, что студенты считают, что они ничего не теряют в этом формате – или, скорее, они должны чувствовать, что это лучший способ обучения. Поэтому вы всегда будете иметь, чтобы объяснить, почему вы структурировали свою педагогическую деятельность так, как вы и как эта деятельность призвана помочь каждому ученику достичь целей обучения.

+981
Space Jump Jim 31 мар. 2011 г., 2:18:47
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Допустим, это был достаточно большой вклад, требует цитирования. Вы могли бы привести MathOverflow пост, как Массимо Ortolano предполагает, особенно если весь разговор был продуктивный, и будет полезно для читателей, чтобы посетить.

Однако, ссылка на псевдоним не будет понятно, или могут быть отнесены к этому ученому. В то время как Уильям Сили Госсет застрял на псевдоним, он также был вне учебной работы для защиты.

Есть форматы цитирование сообщения доски сообщений и т. д. в различных системах цитирования, как показано здесь на ОМС с Пердью интернет письменной форме лаборатории:

Включает имена как имена авторов, когда имя автора не известно. Если обе фамилии известны, поместите имя автора в скобках.

Редактор, имя, автора или составителя наименование (если имеется). “Название Публикации”. Имя сайта, номер версии (при наличии), наименование учреждения/организации, связанной с сайтом (спонсора или издателя), URL-адрес. Дата доступа.

Salmar1515 [Сэл Эрнандес]. “Ре: лучшая стратегия: огороженные пастбища и Макс количество комнат?” Волшебный, 29 Сентября. 2008, boardgamegeek.com/thread/343929/best-strategy-fenced-pastures-vs-max-number-rooms. Дата Обращения 5 Апреля. 2009

Рекомендуется использовать как псевдоним и настоящее имя, "если оно известно".

Однако. Я думаю, что лучшей практикой, а не в нарушении псевдонимности, будет отправить письмо на Академической адрес электронной почты человека, которому вы верите это. Сказать, что вас интересует ссылаясь на это, и удивляться, если они предпочтут этого должны быть указаны оба имени, как "личное общение" со своими научными имя, как некоторые, тесно связанные с на блоге под своим именем учебного и т. д.

Если человек отказывается подтвердить, что они этого человека, вы можете задать в чате MathOverflow или в качестве комментария к ответу ли, что пользователь хотел бы, чтобы быть процитированным.

Если вы действительно надеетесь честь и слава им, особенно если это подтверждение, а не ссылку-то дать им любезность, имея некоторые говорят в том, как они отражаются и могут ли их псевдонимом будет опубликован знаний.


Изменения, характерные для MathOverflow: MathOverflow действительно привел довольно часто, и кажется, что большинство ведущих ссылок на настоящие имена, по В поиска Академии Google. Можно было бы избежать (недавно), раскрывая личность человека путем поиска, чтобы увидеть лицо настоящее имя уже ассоциируется с MathOverflow на Google ученого, проверять, чтобы увидеть, если это один и тот же логин/постоянный идентификатор, и если это так, процитируйте точно так же, как предыдущий человек сделал.

Дискретная ящерица предлагает мета MathOverflow пост дело с очень похожим вопросом, который предполагает оставить комментарий спрашивать и/или просить модераторов, чтобы отправить сообщение пользователю и спросить. Наконец, Питер Тейлор упоминает, что норма на MathOverflow является использование реальных имен, таких, что многие имена пользователей уже раскрыть свою личность.

+971
AMIT KUMAR LAMSAL 27 авг. 2013 г., 7:53:41

Мой ответ предполагает, что в худшем случае, а именно то, что сказал руководитель действительно пытается претендовать на авторство вашей работы. Как LarsH справедливо указывали, вы можете сначала хочу уточнить, это не серьезное непонимание беседа с руководителем, т. е. почему он хочет, чтобы вы, чтобы сделать такую вещь (и, пожалуйста, не идите по пути спрашивая: "хорошо, если я сделал, что мне за это будет?"). Причин может быть здравое рассуждение, но лично я в этом сомневаюсь, поэтому давайте предположим, что он в принципе хочет опубликовать свою работу в качестве его:

Это не только необычно и неэтично, это противоречит всем научным поведения и может быть даже уголовным преступлением обвинения. Это гарантирует заявил руководитель сталкивается с серьезными последствиями вроде увольнения или имеющие кандидатские/владения дезавуировано. Однако не пытайтесь что-то глупое, как шантажировать их - вместо этого, если у вас есть достаточные доказательства этого, сразу подвергайте их с это невыносимо проступок. (Если у вас нет доказать, отнеситесь внимательно, поскольку это может иметь неприятные последствия на вас в конечном итоге быть "придурком ревнивым "Реала"* ученые")

* Не в обиду, но к сожалению в случае сомнений ранг слишком часто превосходит здравый смысл

+957
Michaelkay 11 мар. 2011 г., 13:41:40

Я проанализировал связь между показателями обратная связь мои курсы студенты против средней оценки студентов на этих курсах. Я нашел умеренная корреляция (Пирсона R) из 0.595. т. е. если оценки лучше студенты, как правило, дают высокие оценки моего учения.

Хотя я ожидал что-то вдоль этих линий я потом соотнесли пройти курс (= студентов с положительной итоговой оценки, разделенная на количество обучающихся) на курсах и имею в виду отзывы студентов и обнаружил поразительную корреляцию 0.898 (обратите внимание, что для Пирсона Р 0.0 было никакого отношения и 1.0 будут идеальные отношения).

Я в свое время класс экзамен я не знаю студентов обратная связь и в то время студенты дают обратную связь они так и не написали свой последний экзамен, но у них результаты промежуточного экзамена и несколько обозначенных заданий/работ (совмещение, как правило, был довольно хорошо предсказать итоговый экзамен и класс).

Мой анализ основан на относительно низком количестве 10 курсов (на сумму около 610 часов в присутствии класса).

Поэтому мои вопросы:

  1. Есть ли связь между проходной и отзывы студентов? Е. Г. публикации, анализ этот в большем масштабе? Или мои результаты просто странный выброс?
  2. Если это верно это не вопрос осмысленности результаты обратной связи, как сделать ход легче дает лучшую обратную связь (решений, владения и т. д.)?
+816
user243224 26 июн. 2013 г., 20:35:44

Я информатику выпускник (в настоящее время работает над кандидатской). Я работаю в области вычислительной биологии/химии, биоинформатики, которая включает в себя множество различных вычислительных подходов. Я скорее работает в направлении разработки новых вычислительных методов.

Тем не менее, мы сообщаем результаты наших исследований в междисциплинарных журналах или чистая биология/химия журналах.

Вопрос: я часто слышал, что ... в моей стране, многие организации дают меньший вес таких междисциплинарных изданий. Но, когда я начинал кандидат, я думаю, что это не имеет большого значения. Даже, найма комитет задавать вопросы типа Зачем вы публикуете в J. вычислительная х или J. теоретические х ? Как надо отвечать на такие вопросы кандидату на должность в отдел информатики?

Хотя, я нахожу это забавным,. Либо комитет вербовки не подходит или такие кандидаты не желательно.

Я пришел не очень похож на SE вопрос: когда я должен опубликовать в междисциплинарных против предметные научных журналах?

+791
user114961 19 мар. 2012 г., 2:38:45

Я подаю заявление на последипломные программы. У меня есть неопубликованная работа. Он был представлен к материалам arXiv, но оно было отложено. Кроме того, у нас представлен в журнал. Я хочу рекламировать мою работу, на мое резюме.

Что я должен делать ?

+779
user238423 12 нояб. 2012 г., 16:16:57

Я не совсем понимаю, как вы могли бы сделать вещи, которые совсем по-другому: ты сделал ошибку, пытался выполнить его так, чтобы никто не пришел и не мог задавать вопросы, и был открыт со всех как можно больше.

Единственное, что вы могли бы сделать, это попросить людей, чтобы присутствовать на один час или другой, но они бы в принципе полное право присутствовать на целых два часа сессии, если они того пожелают.

(То есть, конечно, в том случае, если вы объявили самый неподходящий момент. Самый простой способ исправить это, чтобы проверить, перепроверить и трижды проверяем объявления перед публикацией анонса).

+754
Esteban Pacheco 28 авг. 2013 г., 19:58:02

Я выкладываю под своим настоящим именем, в основном потому, что я начал поступая таким образом, на MathOverflow (где это поощрять, и что я вижу как продолжение моей общественной математической карьеры). У меня вообще ощущение, что это добавляет к профессиональной атмосфере этого сайта.

Я не слишком боитесь повредить моей карьере путем размещения вопроса или ответа, что выглядит глупо или "раскрывает свое незнание". Я не сомневаюсь, я уже сделал это несколько раз, но мне хватает доверия в научном сообществе полагать, что читатель поймет, что я пишу добросовестно и моя цель состоит в том, чтобы узнать и/или помочь. Я также полагаю, что любой читатель вспомнит, что они были "тупые" вопросы или мнение свое, и не судите меня слишком строго.

Впрочем, я позабочусь, чтобы держать мои посты профессиональных, помня, что я говорю публично. Среди прочего:

  • Я пытался сохранить спокойный, вежливый и сдержанный тон в моем письме. Я беру дополнительное время, чтобы убедиться, что я достаточно хорошо написано, и, надеюсь, не подвержены перетолкованиям.

  • Я поделюсь своим собственным опытом, где они обычно относятся к академической жизни. Я не буду делиться подробностями, которые касаются других людей, которые могли бы быть идентифицированы, раскрыть конфиденциальную или закрытую информацию, и не подвергайте подробности о внутренней политике в моем учреждении. Я не буду постить слухи и толки, или случаи, которые произошли с другими людьми (если они уже). Я не буду делиться личным опытом, это слишком личное.

  • Я поделюсь своим личным мнением или советом по академическим вопросам, особенно когда я думаю, что мои взгляды скорее всего, будет представителем академического сообщества в целом или значительной его части. Если у меня есть необычное личное мнение по тому или иному вопросу, особенно если я думаю, что они может быть противоречивой, я, наверное, держать их в себе; отчасти из самозащиты, но в основном потому что я не думаю, что люди, которые задают вопросы здесь ищут ответы экстремистами.

Вопреки ответа ElCid, я не рассчитываете убедить кого-нибудь или дом своей академической репутации с моими постами здесь.

Если у меня есть вопрос, или ответить на конфиденциальный характер, я бы запостить анонимно (через Tor или что-то подобное, чтобы скрыть свой IP-адрес, если я не интересовалась).

Я понимаю, что другие участники могут предпочесть, по своим причинам, участвовать под псевдонимами. Я полностью уважаю их решения.

+676
ViniciusPires 27 авг. 2018 г., 20:22:21

Я наверное соглашусь с ответами выше запостил - это, безусловно, не пустая трата времени на все - мой руководитель объяснил мне, что в некотором смысле, это походит на высказывание "научиться ходить, прежде чем вы можете запустить" - если вы можете освоить то, что было исследовано ранее, в частности, изучение методологии - то вы бы иметь больше шансов на улучшение этих методов и дальнейшего совершенствования результатов.

Также, считаю, что если бумаги не так много туристов, что это прекрасная возможность развить свои навыки решения проблем в области, которую вы исследуете. Я делаю то же самое, с уникальным Android приложение, как часть моего исследования, я полностью самоучка от обучения, как другие рабочие приложения.

Не сдавайтесь - продолжайте с упорством, оно того стоит!

+630
shramee 22 сент. 2010 г., 9:32:33

Прекращение консультирование/наставничество

Вы должны проверить с вашим отделом или политики университета, но в большинстве мест вы можете в одностороннем порядке расторгнуть советников / наставников по электронной почте с кафедрой или координатор магистратуры. Это, в конце концов, добровольное роль для вас. А учитывая, что вы перестали доверять студент, я не думаю, что вы можете работать в качестве консультанта добросовестно себя (вы не могли бы написать письма РЭЦ, которые им были нужны для финансирования или работа, например).

Если вы не чувствуете отношения могут быть восстановлены, тогда вам следует отбросить их.

Если студент не имеет никакой другой советник, они могут быть в опасности, чтобы быть сиротой. Поскольку большинство этапов аспирантуру (экзамены, кандидатуру, продолжая регистрации, финансирования, исследования) требуется помощник, студент, который не имеет советник на риск, не будучи в состоянии продолжить в программе. Часто существует короткий промежуток времени, который дается студенту найти нового советника. В некоторых местах студенты формально прекращены, если они не могут продвинуться; в других не разрешают заранее ставит их в подвешенном состоянии, где они не могут поступить, но не прекращается.

Отделы, как правило, не как создание детям-сиротам и могут быть неофициальные санкции за советника который студенты сироты без уважительной причины. Впрочем, вы же, кажется, есть веская причина, и если это правда, ваши коллеги должны вернуть вам.

Однако реальный результат заключается в том, что студент, возможно, придется покинуть программу.

Университет Высылки

Не будучи в состоянии продолжать из-за отсутствия советник является гораздо более распространенным, чем фактическое изгнание, учитывая, что процедуры высылки, как правило, требуют судебное заседание и представление доказательства неправомерных действий.

+593
Nazar Ostryzhniuk 16 окт. 2018 г., 23:24:20

В моей школе обычай, кажется, просто оставляя их в стопку в коридоре рядом с дверью кабинета. Любой проходящий мимо может ознакомиться с ними и принять все, что они хотят. В какой-то момент уборочный материал имеет стек как мусор.

+506
Julius kwarteng 18 мар. 2012 г., 2:53:00

Вы хотите какую-то подготовку - даже самостоятельного обучения. Если вы не программист уже вам придется стать в какой-то популярный язык. Есть онлайн-курсы и другое лицом к лицу обучения, что вы можете быть в состоянии найти в местном масштабе. Это может быть трудно учиться у некоторых интернет-программ, так как там меньше "рожном" предоставляемых профессора, который оценивает работы и дает обратную связь.

Есть много самоучка программистов, конечно. Многие из них испытывают недостаток в ключевых областях, необходимых для фактического развития. Даже такие вещи, как структуры данных и алгоритмы могут отсутствовать. Не попасть в ловушку, что все, что вам нужно, это некоторое знакомство с, например, Java или C. пойти немного глубже.

Великобритания имеет отличную "расстояние" программа в CS ведении открытого университета. Вы можете использовать их или других "местных" университетов Великобритании, чтобы дать вам то, что вам нужно.

Вы также можете подключиться с какой-то проект с открытым исходным кодом, изначально как просто наблюдатель, а позже, как вы узнаете некоторые вещи, как участник. Вы можете делать это из любой точки мира с подключением к интернету. Но лучше, если вы можете найти какую-то помощь. Даже другой человек или двое со схожими интересами, так что есть с кем обсудить проблемы.

Ваш фон будет сделать некоторые части вашего обучения режим легче, я думаю.

Узнать много нового и написать несколько интересных программ. Крупные, если это возможно. И не пренебрегайте человека/организационной стороны разработки программного обеспечения. Современные программы строятся команды по большей части.

+479
Pauekn 12 окт. 2013 г., 9:48:25

Я не участвует в научных кругах, но я считаю, что рекламировать себя как дешевые не в вашу пользу. Это знак для любого работодателя, что вы не цените свои навыки. Это поднимает более красными флагами, может, это ты проверяешь точно, но ты очень неквалифицированные.

Кроме того, вы упускаете возможность заработать больше денег. Вы теряете деньги, не только сейчас, но и в будущем, потому что если это временная позиция превращается в постоянную позицию, то это будет гораздо сложнее наверстать и получить нормальную зарплату.

Я бы использовал заработная плата, и если вы действительно хотите, чтобы продать себя так дешево, я бы использовал 60%-90% диапазон(YMMV). Таким образом, вы все еще дешево, но у вас меньше шансов поднять вопросы о своих умениях.

+462
Muhammed Ozdogan 26 нояб. 2019 г., 18:40:30

АПА, ГНД, и Чикаго форматы советуем указать название произведения, когда автор неизвестен. Здесь это не проходит по понятным причинам, поэтому я думаю, что вам придется заниматься чем-то творческим, например, обратите внимание, в самой цитате. В он-лайн цитаты тоже будет сложно сделать однозначно, но я думаю, что я пойду с чем-то подобным (маргиналии 2017,) или (Анонимный, 2017) в дополнение к объяснению необычных обстоятельствах в тексте как димпол предлагает.

+382
James Plotts 20 июл. 2014 г., 23:48:30

Это не полный ответ, так как я никогда не заботился ни для каких услуг, связанных с членством в какой-либо из перечисленных обществ и никогда не читал их (в некоторых случаях, много и часто) письма.

Моя единственная причина для регистрации в первую очередь, а на самом деле ответ на ваш вопрос

Мне было интересно, есть ли смысл подписываться на оба

заключается в том, что участники получают скидки на регистрационные взносы на конференциях, организованных в соответствующем обществе. Таким образом, если вы посещаете несколько конференций IEEE и АСМ несколько конференций в год, вы можете сэкономить деньги из любого источника ваши путешествия конференции оплачиваются став членом обоих обществ.

В таком случае, по крайней мере, если первичную регистрацию + льготный организационный взнос в самое так высоко, как нормальный взнос за участие в конференции, вы также можете иметь возможность получить свой регистрационный взнос для соответствующего общества возмещаются, как вы активно экономить деньги на финансирование организации.

+375
justbegancoding 21 мар. 2012 г., 18:06:22

Предполагая, что лицензии на кодекс разрешает это нет ничего плохого с использованием открытого исходного кода в ваш тезис. Если лицензия с открытым исходным кодом лицензии стиле, что позволяет производных работ вам не нужно даже обращаться к автору за разрешением, хотя это может быть вежлив для этого.

Как следует цитируется зависит от стиля цитирования ваших тезисов должна быть написана, но пришел раньше на сайте.

Как вы приводите в репозитории GitHub?

В общем ты золотая, как долго, как вы делаете это очень ясно, что ваша работа является расширением существующего кода и сделать его ясно, что источник. Если это находится в центре вашего тезиса, то я упомяну его на видном месте в тексте, а не просто перечислять его в качестве цитирования.

Если это учебный/научный код там может быть документация на сайте авторы указания на то, что публикации должны быть указаны в отношении кодекса .

Если вы хотите показать именно то, что вы сделали сами, вы можете создать файл со списком всех измененных/добавленных/удаленных строк, которые можно прикрепить в качестве приложения.

Я сделал почти точно это как часть моей МСЦ: взяв инструмент с открытым исходным кодом и добавления дополнительной функциональности к нему после публикации его изменения.

Редактировать: если нет лицензии, то вам необходимо связаться с автором как-то. Это может помочь. https://stackoverflow.com/a/12687679/3535153

+373
Mark1958 4 дек. 2011 г., 20:00:39

Я тока историю студентов, которые хотели бы научить когда-нибудь! Мне бы очень хотелось, чтобы преподавать в университетском уровне, но я слышал, что он становится очень низким, чтобы найти бессрочный контракт? Почему?

+347
Pavan Soni 24 окт. 2015 г., 16:24:43

Я был адъюнктом в разных колледжах. Мне только что предложили и приняли полный срок обучения должность (устно) не в газету. К сожалению ситуация такова, что я уже подписал контракты, чтобы при пару разделов в другой школе. Это возможно для меня, чтобы преподавать в обеих школах, но мой страх сгорел, и хочу научить свою позицию хорошо.

Тем не менее, я чувствую, что если я вернусь из моего письменных договоров он может поставить под угрозу все свое время преподаванием (и будущее), так что это только устная договоренность, и я не подписала контракт на.

Я должен вернуться из моего адъюнкт-классы, так что я могу сосредоточиться на полную ставку. Или я должен просто придерживаться учения как за тот семестр, чтобы избежать возможных последствий?

+309
Favour Ekop 2 июн. 2014 г., 11:21:01

Чтение книг - один путь. Я читал многие из них, и мои любимые - "сочинение науки" Джошуа Schimel и "писать науку на простом английском языке" Энн Э. Грин.

Однако, чтение книг остается пассивный способ обучения. В моей исследовательской группе, поэтому я решила создать группу. В письменной группе, мы учимся вместе, комментировать то, что мы узнали и обратную связь друг другу рукописи. Мы встречаемся каждые две-три недели в течение двух часов.

Написания этой статьи группа преобразовала наше восприятие письменной форме. Члены группы будут открыто обсуждать написание методов или конкретных проблем в написании, как если бы это был статистический или проблема программирования. Мы не стали писать специалисты, но мы улучшились, и мы постоянно совершенствуем каждый день (в отличие от принятия уроке или почитать книгу).

На Scisnack сайте вы можете найти информацию о записи группы, в том числе научных публикаций. Есть также много учебных материалов, включая видео, консультации экспертов и книга отзывов. Также, я создал маленький в Prezi презентации о литературных группах, чтобы мотивировать нового аспирантов присоединиться к нам.

+308
NeverKnewTheName 19 авг. 2019 г., 13:28:46

Смешение двух студентов в рекомендательное письмо является серьезной ошибкой. Ошибочно предполагая, что студент имеет серьезные проблемы с психическим здоровьем, когда на самом деле (1) не и (2) вы не думаете, что они делают, является еще большей ошибкой. Помимо выбора нового письма писателя (того, кто будет более внимательным, присутствующих в подробности), там ничего вы можете сделать. Если вы попросите его снова писать письма, я хотел бы напомнить ему о прошлом ошибку (быть мягким) и дайте ему знать, какие школы являются постоянными программами. Только он знает, что он сказал, и он будет в состоянии выяснить, лучший способ справиться с этим (например, отказ в новое письмо, телефонный звонок, жертвоприношение).

Этот тип ошибки является, наверное, крайне редко. Отправка неправильную букву, наверное, бывает, хотя у меня никогда не было имени в письме не соответствует приложению. смешение двух студентов при отправке плохое письмо, кажется, сумасшедший. Большинство людей не писать плохие рекомендательные письма. При написании даже теплой рекомендательное письмо, я очень хорошо понимаю студент, я пишу это для. Я не могу себе представить, смешивая два студента в ту сторону.

С точки зрения фиксации, если решение уже принято, наверное, не фиксируя его в этом году. Что касается следующего года, приемная комиссия может и не вспомнить вас. Если письмо было настолько незабываемо плохо, что они не забывали о вас, если новое письмо объясняет, что случилось, вероятно, будет в порядке (т. е. старые письма вам не повредит).

+295
Bernardo Vale 21 окт. 2015 г., 5:50:45

Если случай довольно заявил тогда профессор не будучи разумным. Студенты не должны ссылаться на то, что они учатся до экзамена. На самом деле, в целях обеспечения надлежащего цитирования студент может на самом деле нужно вернуться на сайт, чтобы получить правильное цитирование, нарушая правило для того чтобы поддержать его - поймать 22.

Однако, поскольку "презумпция невиновности" не может быть оперативная стандартный (к сожалению) это может быть трудно для студента, чтобы сделать дело. Но это стоит сделать и должно быть сделано насильственно. Обращение в вышестоящий орган в случае необходимости.

Я оставлю без ответа ваши последние два вопроса, поскольку они рассматриваются в других местах на этом сайте и не влияют на результат для студента, которым я отношусь как здесь.

+191
johndue 23 июл. 2014 г., 20:48:50

Желая выручить из одной программы мастеров не советую вам успешно завершить еще один. Или что вы были вдумчивы в выборе первой магистерской программы. Много людей там с двух магистров.

Если ты уйдешь, не говори ничего об этом. Если вас спрашивают, говорите, что вы приняли какие-нибудь курсы, но решил, что это не для вас. Если это очень дорого, или вам нужно выйти прямо сейчас, держать на него.

+190
Shanib poyilil 3 окт. 2013 г., 12:42:59

Во многих странах Европы (например, Франции), статистика является частью кафедры математики. Статистика теоритическая использует много сложной математики, как теория меры или функциональном анализе. Кандидат наук в области прикладной статистики, вероятно, потребуется серьезная теоритическая исследования, вместе с моделирование и программирование.

Поэтому вам не должно быть стыдно, чтобы перейти к статистике. Скажите ваш советник это не из-за него, но из-за своего личного интереса. Замечательным ученым движет страсть!

Вы можете начать разговор, сказав своим советником вы переходите к физике. Если он переживет шок, скажи ему, что ты пошутил, А вы "просто" собирается статистика ;)

+181
Zagstrug 13 февр. 2014 г., 15:56:59

Я применил для комплексного MS и PhD программы. Я послал письмо для этой цели. Профессор интервью со мной через Skype. Затем он послал меня 6 своих работ и сказал мне прочитать. В то же время, он сказал мне, чтобы подать заявку на стипендию через общий процесс поступления в университет. Я сейчас читаю эти документы.

Но меня смущает, что будь он положительный для меня или нет. Что мне делать на данном этапе?

+171
Laurent Alquier 16 апр. 2014 г., 3:53:30

Многие помещения этого вопроса в корне не правы. GRE является не хорошим показателем успешности вуза и не мерять чью-то способность заниматься исследовательской деятельностью. Вы также обращая внимания на множество людей в противоположную позицию, которые демонстрируют хорошие навыки на ежедневной основе в школе, но Тест Слабо или случайность или не спал ночью и плохо на GRE. Мой пример гораздо более вероятно, пострадают от твоей помощи, как университеты, в основном, используют GRE в качестве фильтра, чтобы выкинуть заявителей, а не способ улучшить плохое приложение.

Грю делает немногую для того чтобы предсказать успех исследований, в первую очередь, коррелирует с теста, а не интеллекта или производительность, если не активно изучает для GRE, и делает немного, чтобы предсказать или объяснить высшей оценки. Он имеет мощный культурный перекос в пользу белых старшекурсников, о чем свидетельствует тот факт, что он наказывает учеников, которые испанский/английский двуязычное а не те, кто просто говорит по-английски (К), под прогнозирует десятки чернокожих студентов (Скотт и шоу), и усиливает влияние социально-экономического статуса в приемной комиссии (Pencock-Римской), в дальнейшем ущемления бедных студентов.

Учитывая все это, один очевидный ответ: "это плохой тест". Гораздо лучше вопрос: "почему многие университеты в США требуют Гре"

Цитаты:

Скотт, Р. Р. И Б. Шоу, М. Е. (1985). Черно-белом исполнении в аспирантуре и политические последствия для использования GRE баллы при поступлении. Журнал негритянского образования, В. 54 (нет. 1), стр. 14-23.

Отель, Г. Д. (1984). Прогнозирования успеха в аспирантуре, используя GRE и профпригодность тестов PAEG. Колледж и Университет, В. 60 (нет. 1) С. 54-62.

Penncock-Римская, М. (1994). Основные характеристики и фьючерсы планы высокие оценки, общие Гре тестирования испытуемых, научный доклад сед-RR9412 представлен Фонд образования "Эксон", Принстон, Нью-Джерси: образовательная служба тестирования.

+160
I want to lern 13 апр. 2011 г., 18:25:15

Я начинаю готовить свою заявку на стипендии магистра в Европе. Одним из требований, конечно, это мотивационное письмо. Мне было интересно: как личное должно быть эссе? Сколько намеков о вашей страсти в выбранной магистерской программы идеальны? Я не хочу звучать пафосно и нереально в моем приложении и попытаюсь передать как можно более реалистичным мотивационные цели в письме. Но есть границы, где слишком личные в ваши заявления будут рассматриваться как негативное явление?

+72
Matthew Howship 20 апр. 2013 г., 20:38:17

Наверняка двигаться дальше. Я хотел поговорить с обеих chemE и начальников отделов ц в вашем текущем университета (они могут быть вариантом для вас, без необходимости двигаться дальше в другое место). Параллельно или последовательно, можно применить в другом месте. Я бы даже не останавливаться на вспыхнувшем с другой профессор, но, может быть, попробовать сделать ее положительной, что некоторые предыдущие исследования.

Наконец, будьте осторожны, какую проблему вы поднимаете. Сделать его сговорчивым и шансов на успех. Не строят суперколлайдер, не дождавшись шаттла эксперимент, а не полагаться на сомнительных предыдущей работы. Ой...и забрать старый, создан советник, который не имеет агрессивную личность.

На данный момент, ты просто должна найти что-то и получи профсоюзную карточку сделали. Не волнуйтесь об открытии гравитации. Некоторые исследования проблем действительно может быть сделано в очень короткий промежуток времени (я знаю докторов, которые тратили свое время на ущербных проблему, а потом делал что-то еще на год и написала это и есть овчина.) Время идет лично для вас, так что вы должны думать о себе и делать то, что работает и быстро.

+58
Alayna Lowery 18 янв. 2017 г., 11:52:26

В дополнение к другим ответы, вот некоторые и что нельзя делать на контактный адрес электронной почты.

Худшее, что вы можете сделать, это сделать это казаться, что вы пытаетесь бросить широкая сеть и не имеют четкой направленности. Это гарантированное удаление.

Поэтому

  • Ограничьте поиск людей, чей труд тебе действительно интересно
  • Читайте свои документы (в особенности последние из них - у меня были люди, напишите мне о вещи, которые я сделал 5 лет назад - я двигаюсь дальше :))
  • Думаю о своей работе. Найти что-то умное сказать (даже вопрос).
  • Написать профессору и сосредоточиться на эти вопросы.

Это скорее всего, чтобы получить мой (их) внимание.

+47
bot403 5 апр. 2016 г., 20:50:11

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil