Это плохая идея, чтобы отправить статью под обзор Как писать образец? (факультет Прикладная работа)

У меня есть рукопись, которая рассматривается в крупный журнал, который является главным итогом нескольких последних лет моих исследований. При подаче на преподавательских должностей, я хотел бы отправить этот проект как часть моего письма образец. Но поскольку материал еще не опубликован, я не уверен, что это хорошая идея.

Каковы вероятные недостатки отправив статью на рассмотрение комиссии факультета поиск?

Моя сфера-это неврология / медицинская техника.

Обновление: бумага попала в громких журнал, и я нашла работу в другом месте, которые не требуют написания образец.

+629
chussyblaise 27 мая 2017 г., 15:07:29
36 ответов

Есть ли какие-либо исследования,/исследования,/исследования, которые пытались оценить стоимость изготовления МООК всеобщего доступа, как это определено в закон об инвалидах 1990 года (зеркало)?

Я понимаю, что стоимость зависит от нескольких факторов, таких как тип содержимого Моос содержится ( видео / текст / и т. д.).

Вопрос мотивирован иски некоторых учебных фирм, получивших / боялись получить из-за отсутствия доступа к материалам курса:

+979
Gowrishankar Ramanan 03 февр. '09 в 4:24

В систему нам важно различать переноса академических кредитов из одного университета в другой по сравнению с просто имея необходимые курсы взималась на основании работы, которую вы сделали в другом вузе.

Большинство выпускников программы существенно ограничить передачу кредитов из других учреждений. Общим правилом является то, что вы не можете перевести более 12 кредитных часов в другом учреждении. Кроме того, вы обычно не можете перевести кредиты, которые вы использовали, чтобы заработать себе на предыдущей ступени. Если этих курсах, что вы будете принимать в следующем году появится на вашем транскрипт с оценками, то маловероятно, что они будут передаваться. Более распространенные ситуации, в которой выпускник кредиты будут переведены, когда ученик переходит из одной аспирантуры в аспирантуру в другой вуз.

Однако, возможно также, что выпускник программы, вы идете может быть готовы признать, что вы уже предприняли эти выпускницы курсов путем отказа от требования о том, что вы берете на курсы снова, и вместо того, чтобы позволить вам взять другой более развитой или элективных курсов вместо того, чтобы повторять один и тот же материал. Вы всегда можете обратиться за этим соображением, но я бы не рассчитывал на них.

По моему опыту, это вполне нормально для студентов, чтобы в конечном итоге пересдача курсов, которые они взяли в качестве продвинутых студентов бакалавриата в другом вузе. В других случаях студент может принять очень хороший курс для студентов, которые в основном охватывает тот же материал, как в аспирантуру. Некоторые студенты находят это очень скучным, в то время как другие студенты считают, что это делает для легкого первые пару семестров Высшей школы.

Я не думаю, что нет ничего плохого принимая эти выпускных курсов, но вы должны знать, что есть хороший шанс, что вы будете в конечном итоге того, чтобы пересдать курсы обучения на программу магистратуры. Если ваши знания в математике не очень силен, после принятия каких-то дополнительных математических курсов (в частности, математической физики, уравнений в частных производных, и анализ курсов) могли бы помочь и, скорее всего, не совпадают с требуемой учебной работы в аспирантуру.

+933
Epileptic Jellybean 28 февр. 2015 г., 22:27:56
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В анти-расизма думаю, белые люди "белой привилегии". В этом (уже несколько устаревшая) кусок ученый Пегги Макинтош отражены на это право и что это значит. http://nationalseedproject.org/white-privilege-unpacking-the-invisible-knapsack

Есть похожие размышления о том, что значит пользоваться привилегиями мужчин. Например: http://amptoons.com/blog/the-male-privilege-checklist/

Отложив в сторону расизма и сексизма может быть довольно сложно, особенно для белых парней. Что легче: стать более осведомлены о том, как расы и пола может повлиять на ваш собственный взгляд.

Я спрашивал у людей, в одиночку или в группах, чтобы читать такого рода вещи. Это помогает подготовить людей к такой "первый студенческий женщину" или "первый чернокожий босс" изменения, которые вы испытываете.

+920
Sandeep Singh Bandral 8 янв. 2016 г., 17:24:53

Типичное место, чтобы получить журнал, если и ранжирование данных с возможностью поиска и сортировкой формате библиотеке вашего учебного заведения. Они, как правило, подписаться на коммерческие услуги, которые предоставляют таблицы (обычно в Excel).

Если вы являетесь представителем учебного заведения (сотрудник, студент) это должно быть доступно для вас. В зависимости от типа подписки, библиотеки могли бы не только обмениваться файлами по электронной почте (по моему опыту, они обычно позволяют это делать). В этом случае, спросите, если вы можете использовать один из компьютеров в библиотеке, чтобы извлечь нужную информацию.

Если у вас есть список отсортированный журналов, это будет немного беготней, чтобы соответствовать статьи в своих журналах, но СТО должно быть выполнимо в течение нескольких часов

+907
Kjele Hjelm 27 авг. 2016 г., 14:30:37

Майкрософт научных исследований можно сделать нечто подобное для вас, вам просто необходимо иметь Sliverlight плагин установлен в вашем браузере. Поиск по фамилии первого автора, нажмите на его имя (оранжевый фон), нажмите кнопку "график Geanology", Нажмите кнопку "соавтор графе" введите имя другого человека на право и нажмите Enter.

+891
conradj 27 апр. 2019 г., 18:43:28

Я закончила писать бумаги, и я старшеклассница. Поскольку я уверен, что это не имеет никаких шансов быть принятым к материалам arXiv, я хочу просто разместить его на общественном форуме. (Это также имеет смысл для меня, потому что форум помог мне развить в поле, где я писал эту бумагу, и у меня есть друзья.)

Мой вопрос: даже если это не важная бумага, представим гипотетически, что кто-то более заметным (ок, это очень нереально, но просто представьте) ворует главный результат моей работы и публикует его в известный журнал, или по крайней мере где-то более престижным, чем на форуме. Он получить кредит на открытие? Это кажется маловероятным, с момента я разместил его на форуме покажу, что я придумал до него.

Примечание: хотя я не хочу называть точную форуме я говорю о, это похоже на физика форумах.

+879
Sebastian Kramer 12 апр. 2013 г., 18:21:27

Если есть веб-статьи (или даже сайт) без даты публикации, есть шанс определить год издания полный справочник его? Или он опущен в ссылку?

+770
Elizabeth Marie 10 февр. 2017 г., 22:16:00

Я скорее завершить докторскую степень, и я очень заинтересован в роли учителя. Я занимаюсь каким-то специального обучения в качестве преподавателя в моем университете, и очень понравилось. Я, видимо, сделали довольно приличную работу.

Я не думаю, что вполне вероятно, что я смогу получить полную академическую должность (доцента/профессора), а просто кандидат вряд ли будет достаточной квалификации для такой роли. Я даже не 100% уверен, что это то, чем я постоянно хочу заниматься.

В то же время я хотел бы роль преподавателя пожирнее (возможно, что-то с реальным контрактом). Я слышал о должность 'преподаватель', а кто-то, видимо, наняли на такую должность, но я никогда не видел какой-либо рекламы для этих ролей.

Площадь моя диссертация-это информатика, но я также очень заинтересован в обучении за пределами этого поля (например, в бизнесе в области управления информацией). Это делает задачу поиска таких педагогических позиций очень сложно.

Специальной позиции, которые я получил пришли из личных контактов, и в то время как хороший ресурс, это одно, что я довольно сильно вымотался. Люди, которые уже имели специальной позиции посмотрел с подозрением к администрации, как можно получить права трудящихся, если вы не держали в специальной позиции достаточно долго (по крайней мере в моей стране). Это делает людей, которые лично не знаю, вы, менее вероятно, хотите, чтобы запустить перчатку администрации, чтобы вы наняли. Наконец, человек в дисциплине гуманитарные науки или бизнеса, вероятно, будет несколько враждебным к кому-то из информатики нацелился на их территории. Что мой набор навыков подходит для позиций в обеих этих дисциплинах будут только усугублять это.

Как можно преодолеть эту серьезную проблему? Как я могу получить ученые, которые никогда не слышали обо мне и не принадлежит моей занятости, и для которых я, возможно, вызывает немного хлопот, на самом деле считать меня на преподавательскую должность?

+763
Moore Gerald 25 июл. 2018 г., 6:43:13

Во-первых, я буду квалифицировать это, говоря, что я не строго академический.

Я, однако, курировал научные исследования в течение ряда лет. Это был государственно-частного партнерства промышленных исследований, что было сделано в рамках полномасштабного производства строительно - пожалуй, наибольший непрерывный экспериментально-исследовательской работы, когда-либо осуществлявшимся в жарком и тропическом климате. Это было 20+ лет проект, включающий в себя ряд программ - около 120 000 элементы данных и команды аналитиков на уровне кандидата наук.

Излишне говорить, важно, чтобы эта информация быть опубликованы, представлены и распространены - в противном случае он не представляет никакой ценности. Что главное в этом процессе-это благо, что эта информация и сообщения могут дать зрителю.

Прежде всего каждое заявление должно быть подкреплено логикой и данными. Попробуйте пусть данные говорят сами за себя. Старайтесь не увлекаться спекулятивными территории - некоторые вещи нельзя объяснить. И читатель должен иметь достаточно информации, чтобы принять собственное обоснованное решение. Мы считаем, что исследователь имеет большое сила - сила, чтобы убедить и изменить аудиторию и промышленности в новые и лучшие способы. Это исследование в действии.

Это подводит нас к поставленному вопросу. Для аудитории, чтобы принять обоснованное решение, важно, чтобы доклад по вопросам, которые не получилось как ожидалось. Часто мы узнаем больше из того, что не получилось, чем от тех, что делали. Например, мы разработали процедуру проводить полномасштабный мониторинг температуры в одном эксперименте, но нашли, к нашему удивлению, что мы все-таки столкнулись со значительными окружающей среды (экологические) последствия, которые побудили нас пересмотреть эксперимента, пока этот феномен был эффективно устранен. Такого рода информации для вашей аудитории, является очень ценной. Она также будет строить больше уверенности в вашей работе.

Однако, это не следует то, что человек пребывает на. Адрес его, и перейдем к более важным вещам. Наша работа, как правило, идут от практики, тогда как ваш может пойти на другие академики. В этой спекуляции ситуации, хотя я лично держаться подальше, может быть оправдано, потому что это может привести вас к Новые направления исследований. Эти вопросы вашему начальнику или партнерам лучше понять.

В конечном счете, исследование объективно ищет истину - истина, как и совершенство, то мы может приблизиться, но не достичь - с успехами и неудачами на этом пути. Исследование является одним из самых высоких человеческих усилий, на мой взгляд. Постарайтесь, чтобы ваша работа и ваши письма передать эти принципы.

+746
Esteban Ruiz Diaz 17 июл. 2012 г., 3:36:31

Да, вы совершенно можете перейти от физики кандидат в научной карьере данных.

Три основных маршрутах я видел, были:

  • Применить к программе как понимание науки людишек данных (там много таких), где они принимают студентов с сильными количественных фоны и создать некоторые из их более необходимые навыки в сфере производства, то место их в работах. Они могут быть вполне конкурентоспособными, и у меня сложилось впечатление, что студенты, которые попали в эти стипендии уже проделали значительную работу по "сайд-проекты" науки о данных - т. е. вы создаете свою собственную тему исследования, и узнать что-то интересное. [Кроме того, поскольку они являются конкурентоспособными, я подозреваю, что студенты из университетов имеют преимущество.]
  • Найти стажировку в местной компании; используйте это для того, чтобы запустить свой путь в индустрии (или просто устроиться туда, если вам это нравится!). Опять же, как правило, прежде чем попасть на стажировку, вам обычно нужно показать какой-то интерес, работает над более тесной данных-наука-значимая сторона проекта или решения в конкурсе Kaggle.
  • Личных связей. Держите глаз на выпускников сейчас, и посмотреть, что они делают! Многим компаниям нужны программисты с сильными количественных навыков, и может предложить реферальных бонусов - кто-то, кто закончил несколько лет раньше, чем я дотянулась до меня в один момент из-за этого.

Поскольку вы только начинаете, у вас также есть важные опции, чтобы сделать ваш кандидат проект более тесно связаны с интересными научных идей, данных. Это можно сделать как физики, так и научные данные - например, если я смотрю на список мероприятий на 2017 заседании АПС марта, я вижу три или четыре с "машинного обучения" только в названии. Конечно, это зависит от консультанта, который готов на это и способен научить вас соответствующие вещи!

Тем не менее, все еще важно помнить, что физика кандидат наук-это долгий срок времени, и вы должны выбрать консультанта и проект будет Вам счастье со В то же время - не только то, что будет популярным в промышленности. (После всего, через 3-4 года, рынок для ученых данных не может быть так хорошо.)

+732
Matt Drees 29 окт. 2019 г., 10:37:24

Имея довольно распространенное имя и фамилия, я столкнулся с подобной трудностью, когда начинал свою академическую карьеру и приняла с самого начала фамилия моей жены как второе имя. А потом как отчество, которое я использую до сих пор. Это не мешает каждой путаница, так как в списке Академии Google бумаг, а у меня зарплата раз соединено с омонимом в течение шести месяцев, но я по-прежнему идентифицировать с этим простым дополнением, не вдаваясь в смене названия.

+705
Nengi Jumbo 2 мая 2017 г., 10:32:38

(Это во многом ответ на ваш запрос приложение 2)

Я не спрашиваю, если такая практика является хорошей идеей или хорошей научной практики. (Один комментарий и один ответ, кажется, говорил, что это не хорошая научная практика. С которыми я согласен.) Вместо этого я спрашиваю, если ее рассматривать ученых как неэтично. (И в какой степени это ничего страшного? Или что-то будет очень стыдно, если тебя поймают?)

Каждый согласится, что это не очень хорошая идея, ни хорошей практикой, по причинам, указанным в других ответах. Итак, давайте оставим это и сосредоточиться на сути вашего вопроса.

Это этично?

Да. Это. В целом, ничего, утверждая, чтобы быть правдой, когда вы не слишком уверены, что неэтично в строгом смысле.

... что-то будет очень стыдно, если тебя поймают?

Абсолютно (т. е. если вас поймают). Репутация (или дурная слава) спреды. Или даже если этого не произойдет, по крайней мере, люди, которые увидят вас всегда будут скептически относиться к вашим претензиям, даже когда вы правы. Эти, казалось бы, безобидные, ошибки урод может легко испортить репутацию вы зарабатываете жесткий путь, работая очень трудно. Независимо от того, как вы попытаетесь продать ее (после поимки), это считается неэтично и обязан оставить вас красномордых.

Большая часть успешных и известных в научных кругах зарабатывает уважение и авторитет благодаря работе. Этот вопрос лучше всего ответил, задавая себе вопрос - хотел бы я верить утверждениям кого-то, кого я застал за этим?


ПС - прости, я веду этику полицию. Другие ответы, утверждая, что это безвредно и не будет стоить вам вашу работу. Я согласен, что это не будет, но это будет стоить вам авторитет и уважение. Если вы неоднократно подчеркивали, что ваш вопрос этично, боюсь, кто-то должен подчеркнуть, что это действительно не этично. :)

+698
Javac 10 июл. 2014 г., 5:58:45

Это произошло с моей подругой и я задаю этот вопрос от его имени.

Мой друг был привлечен за авторами исследовательского проекта в университете и предложили по совместительству кандидат вместе с тем. В настоящее время он завершает свою курсовая работа (2 семестр), который является довольно исчерпывающим. Он работал довольно энергично, и один из его презентации было принято в известных конференций в течение 6 месяцев работы.

Поскольку курсовая работа в этом семестре было тяжело, он не смог дать каких-либо ощутимых результатов в плане изданий или конкретных результатов. Теперь, вдруг он спросил своего советника в отставку. Это стало для него неожиданностью, поскольку он ожидал нагоняй, как и его руководство известен за свою гордыню (а он очень известный исследователь в области).

Он не знает, оставит ли доктор или как поступить и убедить его советник.

Я считаю, что он довольно новый (1 год работы) в домен и поскольку проект является чистой наукой, он заслужил шанс. Но я не уверен, как нужно действовать в таких случаях.

Редактирование (на основе запросов в комментарии)

Докторанты времени: он был привлечен в качестве сотрудника для проекта университета. А также предложил кандидат. Стипендия приходит от стоимости проекта(финансирующая организация), а не из средств университета (как и в случае прямой кандидат призывников в моем университете).

Советник высокомерно: он очень грамотный и известный, но известен нагоняй часто студенты.(Некоторые члены факультета также согласны с этим, включая мой собственный советник)

+687
Oleg Markelov 13 сент. 2010 г., 8:30:35

У меня довольно уникальная ситуация происходит, что я не совсем уверен, как обрабатывать. Мой коллега закончил докторскую степень двух лет назад на тему Искусство и местного сообщества. Поскольку она была компьютерно неграмотный, она рукой,-написал всю свою диссертацию. Ее советник задерживается в рассмотрении ее работы, просят денег у студента перед началом обзора, но она отказалась платить (по ее словам). Через некоторое время, советник сказал моему коллеге, что он позаботится о наличие диссертации напечатал сам, и сделал это. Она заплатила текста и стоимости печати. (Также, для контекста, это довольно распространенная, не знаю, как пользоваться компьютером в моем регионе.)

В этот момент, этот советник попросил моей кандидатской диссертации, которую я недавно завершил. Я протянул ему мягкую копию.

Недавно, мой коллега и я были пересматриваем наши тезисы, мы заметили явного плагиата между двумя версиями. Тогда мой коллега вспомнил, что ее советник отметил, что он "отредактировал" ее диссертации, чтобы "сделать его более информативным". Она сразу же информирует университет о плагиате и подал заявку на расторжение степени, так как больше не чувствует, что она заслуживает. К сожалению, пресса узнала об этой истории, и теперь в глазах общественности.

На мой вопрос, что я могу сделать, чтобы защитить мою репутацию на данном этапе? С тех пор я сделал некоторые исследования и кажется, я нашел другие примеры такого советника как требовать деньги от студентов до окончания ими и плагиате работы на аспирантских работ. Я представила его вице-канцлером, а он, похоже, верит в доказательства, мы не первые, кто жалуются на этот тип поведения от этого советника. До сих пор, со всем, что сказал, что я могу сделать, чтобы очистить свое имя и разоблачить советника?

+685
Anton Rybalko 12 мар. 2019 г., 9:55:12

Мне нравится https://zenodo.org/ по следующим причинам:

  • Это бесплатно (как в пиве)
  • Вы можете публиковать наборы данных до 50 ГБ
  • Набор данных получает Дой
  • Интерфейс является чистым

Я недавно опубликованного набора данных (бумага, набор данных)

+668
Pr3da70r 23 июн. 2018 г., 9:48:50

Это является активной областью исследования в американских научных кругах, как исследования рынка, приемные отделения, а также в рамках более крупного расследования студент "успех". Наш декан любит, чтобы напомнить нам, что главная причина для идти в колледж раньше, чтобы "получить образование", а теперь "устроиться на работу" (и, следовательно, мы должны быть вам работы ориентированы). Я не знаю, какие исследования он цитирует, но статья в этом месяце, кажется, поддерживает его утверждение.

Twenge и Доннелли было опубликовано ретроспективное исследование студентов, поступающих в колледж в период между 1971 и 2014 инженерные причинам студентов для получения высшего образования. Из аннотации:

Миллениалы (в 2000–е-2010-е училище) и Поколения Х (1980-е–1990-е годы) ценится внешних причин происходит в колледже (“зарабатывать деньги”) больше, и анти-внешние причины (“для получения общего образования и понимание идей”) меньше, чем бумеров, когда они были того же возраста в 1960-х–1970-х годов.

(Twenge, Д. М., Доннелли К. (2016). Поколенческие различия в американских студентов, причин идти в колледж, 1971-2014: рост внешних мотивов. Журнал Социальная Психология, 156(6), 620-629. Дои:10.1080/00224545.2016.1152214)

Другие статьи, которые могут заинтересовать (не исчерпывающий список):

  • Городе Balloo, К. Паули, Р., & Уоррелл, М. (2015). Магистрантов личных обстоятельства, ожидания и причины для поступления в университет. Исследования в области высшего образования. Предварительная онлайн публикация. Дои:10.1080/03075079.2015.1099623

  • Виен, К. В. Т. (2002). Первое поколение студентов колледжа в четырехлетний университет: основные характеристики, причины для получения высшего образования, и опыта. Студент Журнал, 36(1). 3+.

  • Кеннет Дж., Рид М. Х., & Лям, Д. (2011). В Важность напрямую спрашивать у студентов, есть свои причины для посещения Высшее Образование. Проблемы в учебно-исследовательской, 21(1) 65-74.

  • Кеннет Дж., Рид М. Х., И Стюарт А. С. (2013). Влияние причины для поступления в университет на академические находчивость и регулировка. Активное обучение в Высшей школе, 14(2). Первый опубликовано 10 июня 2015 года. Дои:10.1177/1469787415589626

  • Финни, С. Ю.; Дэннис, Дж; Осорио, С. (2006). Причины для участия колледж среди многонациональных студентов. Культурные Разнообразия и этнических меньшинств психология, 12(2).347-366. Дой: 10.1037/1099-9809.12.2.347

  • Шульц, Дж., & Хигби, И. (2007). Причин для учебы в колледже: с Студент точку зрения. Научные исследования и преподавание в области развития Образование, 23(2), 69-76.

+628
Alexis wium 3 июн. 2015 г., 10:06:55

Деньги-это ограниченный ресурс. Ваш советник может иметь очень веские причины, чтобы присутствовать (его "отмазка", конечно, звучит не очень "хлипкие" для меня, но очень разумно с точки зрения Пи) и там может просто не быть достаточно денег, чтобы заплатить за оба ваших поездок. Там на самом деле может быть не было денег, чтобы оплатить ваше путешествие и он может платить за его проезд от некоторых грантов, что позволяет ему идти на заседание комитета (потому что комитет имеет отношение к теме гранта), но это не позволит вам идти, конференции (за свой участок работы, не относящиеся к теме вашего гранта). Поскольку ваш советник платит за это (и юридически несет ответственность за надлежащее использование его средств), вы должны понимать, что он получает, чтобы принять решение.

Как другие указали, это не означает, что он не хочет, чтобы вы пошли. Он может пожелать, чтобы ему хватило денег, чтобы отправить вас обоих, но не. Он может желать, чтобы какой-то другой (студенческий проездной?) деньги можно найти, чтобы отправить вас и в самом деле будет очень приятно, чтобы написать вам необходимые рекомендации. Мы могли бы порассуждать об этом весь день, но в конце дня, вы можете только выяснить, так ли это или не разговариваем.

+530
David Savage 23 сент. 2016 г., 0:40:15

Я согласен с WW, что ваш вопрос является слишком широким, чтобы иметь серьезный ответ. Мораль нужна вопрошающего на этот вопрос заключается в том, что если вы думаете град или профессиональной школе, вам необходимо узнать несколько профессоров в свои младшие и старшие годы, бла, бла, бла. Если у вас было мало взаимодействия с проф, то спрашивать его/ее письмо вполне наложение и вы, конечно, не в том направлении, чтобы спросить, что он скажет. Если вы имели хороший объем и обратно с ним.ее я думаю, что это здорово, чтобы назначить встречу и обсудить ваши планы и что они думают о своих шансах. Это должно дать вам довольно хорошую идею того, что они думают о вас. От того, что я читаю, рекомендательные письма являются большая часть типичной рабочей нагрузки профс, так что мои комментарии выше, кажется немного архаичным. Если проф не имеет никакой другой информации, чем ваши оценки и пару вопрос/обмен ответ в ходе лекции, то вы должны ожидать прямой корреляции между относительной ранга и силы рекомендаций. Учитывая, что я только что сказал, мне интересно, почему вы задаете вопрос...

+525
MUZAEVA 23 апр. 2018 г., 10:24:51

Да, это хорошая идея. И, да, за это можно поплатиться. Я регулярно получаю запросы от лиц, заинтересованных в "вступление в мою лабораторию," укладка достаточно смелые утверждения, был тронут моим исследованиям. Они могут быть как раздражает и смешно, потому что я очень активный в исследованиях, но моя область исследования не имеет каких-либо типа "лабораторной модели". В большинстве случаев, такого рода запросы являются общими сообщения, которые, по сути, скопированы с очень большого количества профессоров, в надежде получить ответ. Это очень легко увидеть благодаря такому подходу снежок, и результат неизменно удаленное сообщение. Наиболее квалифицированных специалистов, сделать свою домашнюю работу и адаптировать сообщения, чтобы продемонстрировать знания и неподдельный интерес к теме площадь.

+520
iJassar 2 сент. 2018 г., 21:28:54

Я знаком с ситуацией в НЗ. Начиная с Австралии и НЗ есть много общих черт в системе высшего образования, я подозреваю, что вещи похожи.

Обычный бакалавр-это три года на получение степени и само по себе не достаточно для попадания в докторантуру. Диплом с отличием добавляет четвертый год на степень бакалавра и, как правило, открыты для очень хороших студентов (есть ГПД критерии для въезда). В частности, диплом с отличием часто включает в себя научно-исследовательский проект и считается достаточным для аспирантов приема. Большинство, если не все люди делают диплом с отличием сразу после бакалавриата. Как правило, требуется четыре-год степень на защиту кандидатской, которая может быть либо отличием или степень магистра.

+502
walkermatt 7 февр. 2013 г., 2:27:10

Почему этой проблемой? Одной из причин, и во многих случаях главным мотивом, из тех таких баз данных заключается в зарабатывать деньги через абонентскую плату. Например, в LexisNexis является структурным подразделением издательства Elsevier, компания, которая сделала более$1,000,000,000 в прибыли в прошлом году и который является предметом продолжающегося бойкота. Финансовые интересы таких компаний, как "Эльзевир" подсказывает, что их первоочередной задачей является сделать исследования, недоступные для тех, кто не заплатил.

В краткосрочной перспективе, ваша университетская библиотека может быть в состоянии сделать это легче всего при помощи VPN или что-то подобное. Вы, возможно, обратитесь к библиотекарю и попросить инструкции (которые будут специфическими для вашей организации).

В долгосрочной перспективе, вы можете помочь эту проблему, публикуя свои исследования в открытом доступе, свободно доступных площадках. Например, в математике она является общей для публикации статей в журналах, а также (в виде препринта) до свободного, открытого доступа к материалам arXiv. Это помогает уменьшить нашу зависимость от закрытые-доступ в местах, таких как те, что вы описали.

+479
Lawrence fisher 9 мая 2012 г., 20:12:28

Как часто заниматься математикой, преподавателям перейти от посредственной школы хорошие?

Например, скажем, кто-то сделал некоторые исследования ОК на постдока, а затем отправился в промышленности в течение 10 лет, а потом получил должность профессора на весьма посредственное место, где они начали откачивать твердые документы за несколько лет.

Учитывая, что у них был талант, чтобы попасть в топ-50 исследовательская школа положение по традиционному маршруту, каковы шансы, что они появились в этой ситуации?

+454
Geoffrey Watts 3 мая 2019 г., 7:22:52

В Австралии мы что-то известно, как ранжирование эпохи, при подаче документов в журналах и на конференциях. Моя лаборатория подчеркивает издание, в местах, которые оцениваются как только или(стар), так как в этой системе ( ЭРА-увеличивает возможности финансирования). В области биомедицинской инженерии есть конкретная конференция, на которой я обнаружил, занимает, как эра-А. Не большое международной биомедицинской конференции эпоха-е место.

Проблема в том, я нашел много негативных отзывов об организаторах конференции Онлайн, и поэтому я скептически отношусь к отправке есть моя бумага. Но, я также знаю, что ЭРУ-чин публикации очень рано в моей докторской программы может сделать хорошее влияние на Комитет, когда мой отзыв докторской оценка приходит позже в этом году. Кроме того, это позволит освободить некоторое давление/напряжение в плане докторской комментарий и я могу продолжать работать на более крупных целей, не беспокоясь о докторской оценки ( так как это будет считаться хороший прогресс, если я смогу показать эпоху-в первый год моей программы).

Сколько я ни стараюсь, я не понимаю, как эта конференция получает лучшие австралийские ранг, когда есть так много негативных вещей говорит онлайн об этих организаторов конференции. Одна возможность заключается в том, что этой конференции является единственной, которая может быть известна. Другой-много австралийских ученых, возможно, были классифицируя его как эпохи-А. Но если так, почему только в Австралии? Что делает остальной мир говорить? Третья возможность заключается в том, что такие отзывы сомнительных претензий к пагубному организации.

Как оценить качество подобной конференции?

+444
Eva 27 авг. 2012 г., 4:59:25

Я в основном с помощью Mendeley, но прочитав много книг с Kindle приложение, я заметил, что мне очень нравится функция, которая показывает мне содержимое всех моментов и возможность перейти в соответствующий раздел. Есть ли программа для справки/документ организации, чтение и примечания, такие как Mendeley, которая имеет эту функцию?

В качестве примера, для тех, кто не знает эту функцию, например, Kindle, если текст выше был частью бумаги и жирная часть была моей изюминкой, я хочу иметь список, который показывает:

  • Мне очень нравится функция, которая показывает мне содержание всех моментов
  • возможность перейти в соответствующий раздел

и нажав на один из них должна принести мне в соответствующем разделе статьи.

Любой указатель ценится!

+439
Jimmy Hillis 30 апр. 2019 г., 20:33:15

Вы должны проверить лицензию, под которой Статья размещена по материалам arXiv. Он требует, чтобы документы публикуются по лицензии Creative Commons лицензии, которая означает, что вы всегда сможете использовать содержимое, но будете ли вы обязаны атрибут источника зависит от вкуса лицензии. Более подробная информация здесь

https://arxiv.org/help/license

Лично я всегда был склонен приписывать цифры, где я беру их у других, по идее относиться к другим, как вы хотели бы лечиться'.

+358
user118598 24 окт. 2013 г., 19:49:55

Когда я был в такой же ситуации, я использовал мое нынешнее место работы со сноской "работы, выполняемые при ..." (мое предыдущее место работы).

Однако, вы должны попросить вашего работодателя, согласны ли они, используя ваше текущее место работы. В некоторых случаях, они могут попросить прочитать/утвердить документ.

+337
deadmurder 14 июн. 2014 г., 17:13:15

1) общины, как правило, крутятся вокруг темы исследований, а не журналов. Есть меньше и более широких сообществ. Самые маленькие о весьма специализированной теме, что только три исследовательские группы в мире информацией. Самый широкий из них о всей общей полевых исследований. Конечно, есть также перекрытия между общинами.

2+3) в моей области, единственный правильный ответ будет: перейти на совещаниях и конференциях. Это место, куда люди ходят для обмена мнениями, переговоров и неформальных бесед.

4) Это очень обширный вопрос. Там может быть все виды отношений между общинами, личного характера (перекрытия) и эмоциональные (уважение, зависть, пренебрежение).

+305
Kunal Sharma 18 нояб. 2011 г., 2:55:16

Поправьте меня, если это не относится к вашему делу, но, как правило, предусматривают одну или несколько областей, в которых можно объяснить их интересах и планах на будущее (например, постановка цели). Таким образом, я сомневаюсь, что этот вопрос-это все, что важно. Он может даже просто быть использованы для административных целей, в пределах или за пределами департамента.

Мой взгляд на это таков - пока вы не полностью честны о ваших намерениях/неопределенности в приложении - жульничество/случайно выбрали ваш ответ не так уж страшно.

Так что следует круг? Я хотел бы вернуться и перечитать программа/отдел веб-страниц, чтобы получить представление распределения выпускников. (Это тоже вполне законно спросить за прошлые размещения, если это не опубликовано.) Если большинство людей идут в аспирантуру, круг да. Если большинство не верит, нет. Пока вы не чувствуете, как вы лжете, как вы круг, никто не может винить вас. Они должны "не знать" в первую очередь.

Наконец, я не большой поклонник "на" ответ, потому что (а) вопрос, в некотором смысле, относится и к вам, и (Б) это может вызвать ненужные красные флаги.

+301
Johan van Ryssen 11 дек. 2017 г., 23:24:07

- Она хорошенькая? Это может звучать как самый сексистский вопрос, но в некоторых стволовых курсов/дисциплин, особенно с низким квоты для женщин это может стать серьезным фактором не привыкать начала к организации рабочих процессов и познания себя. Потому что те мужчины студентки, которые хорошо ладят с их вещи были немного лучше, чем упасть на себя оказание помощи и поддержки в учебные группы.

Был там, сделал это, получил футболку (800 студенток, начиная с меня, около 16 студенток среди них). Теперь в зависимости от колледжа и курсов, где вы находитесь, вы все равно нужны навыки и мозги, чтобы пройти. Есть жесткие пределы тому, как далеко вы получите, просто будучи кем-то посмотреть. Которая не ограничивается женщин, на самом деле: известно, что выше и/или более уверенными в себе мужчинами передать гораздо больше компетенции, чем их визуально менее одаренных коллег. Но они имеют меньше шансов стать жертвой неутихающей "позволь мне делать столько же для вас, как я могу" нападать волнами.

Независимо от причины, становится очевидным, что она не готовы к такой рабочий процесс, она должна быть частью. Это не обязательно означает, что она мертва багаж: одна вещь, которая приходит на ум для меня, гобои: один из самых трудоемких и раздражающая часть игры, что инструмент делает ваши язычки. Как любитель, вы легко потратить час на трость, и тогда он будет работать среди время от 5 минут до нескольких месяцев. Несколько профессиональных гобои иметь побочный бизнес изготовления язычков для любителей. Вы можете прекрасно работать на своем инструменте, хотя никогда не делает Рид себя. Но это делает вас зависимым от навыков и наличия кого-то еще. Конечно, вы бы не ожидать, что другой коллега в свой оркестр, чтобы сделать ваши язычки без компенсации.

Так что в любом случае, понятно, что ваш коллега не может выполнять свою работу без вмешательства других. Вот департамент и управление проблемы. Вам нужно собраться вместе, выяснить, чего не хватает здесь, выяснить, что требуется для запуска ее в стать продуктивным способом, как ожидается, в вашем отделе, чтобы выяснить, кто может помочь с этим в Каким образом и какие усилия, и придумаем, как освободить ресурсы, необходимые для этого.

В принципе существуют три возможных исхода: а) она будет работать больше, чем она сделала. Это не будет работать, отдельное. б) она требует работы на постоянной основе, но поставить более одного ставит. Это требует надлежащих условий работы и договоренностей. Необходимо оценить, будет ли чистая выгода оправдывает платить и срыв работы. C) она может перерасти в продуктивный член вашей команды, как только она получает за культурный шок и вырабатывает необходимые навыки.

Понятно, что это не будет работать без кого-то, изначально неся часть веса, и самоорганизации, что не очень хорошо работает. Сваливание вины не взять ситуацию под контроль. Активно пытаюсь исправить это на уровне отдела будет держать расходы под контролем, и станет ясно, кто должен получить кредит и ответственность за то, что начальные затраты, и станет ясно, как оценить, где один становится.

Это непродуктивный и отягчающие ситуация для всех вовлеченных. Противоречивые планы, цели и ожидания не поможет.

+299
bigred6180 2 апр. 2016 г., 16:52:54

Как уже говорилось ранее, они признают свое участие в сборе данных и делает вас соавтором. Я бы принял это. Когда можно читать газету, а если не уверены, все, что он о; попросите кого-нибудь, что бы знать и не обязательно быть автором.

+243
Robert Farley 22 нояб. 2010 г., 0:54:55

Многие люди жалуются Elsevier и более восьми тысяч бойкотируют, но и решения, кажется, трудно найти для некоторых полей - я подумываю о том, чтобы научные направления, по которым Эльзевир журнал очень важно и финансовых средств на субсидирование открытого доступа журнал.

Как мы можем переместить Эльзевир-зависимые научного сообщества к менее спорным, более открытой издатель?

Я выложу частично можно ответить себе; я спрашиваю, потому что я думаю, нам нужно больше/лучше ответы, чем у меня.

+243
Aouiaiauo Eyjaajeyio 4 июл. 2017 г., 18:36:35

Вам придется подождать, пока процесс отбора/финансирования будет завершена. Не забывайте, что есть шанс, что вы могли не попасть, так что вы должны держать применения в другом месте.

+204
user39661 2 авг. 2016 г., 7:37:26

Я просто хочу рассмотреть один аспект вопроса, а именно:

Я просто хочу выйти замуж, и иметь выходные дни и по вечерам, и расслабиться и поиграть в настольные игры, и разговаривать с друзьями, и времени на тренировки и съесть хорошую еду, и принять участие в хобби, и читать книги и играть в компьютерные игры и смотреть фильмы и писать романы. Вещи я привык делать в детстве, что я не могу сделать в качестве аспиранта.

Я сделал все из этого списка на регулярной основе, в то время как аспирант в программы верхнего уровня. (За исключением женат, я только сделал это один раз.) Это своего рода наваливать на данный момент, но если вы находитесь в программе, в которой вам нужно положить в 80-часовой рабочей недели, чтобы быть успешным, вы находитесь в неверной программе. Там всегда собирается быть другой человек, который безумно тяжело работать, но если вся ваша жизнь вращается вокруг всеохватывающей должны быть лучшими ученый из них, вы не должны. Трудиться весь день, и в конце его вернуться домой и есть жизнь.

Правка: неправильно понял в первый раз. Я читал много романов, но пишет ноль.

+188
user607079 25 сент. 2017 г., 19:08:05

В моем отделе на нижнем уровне курсы я не имеем никакого контроля над зачисление мои занятия. На верхних уровнях, это редкий потенциал исчерпан, но вот в целом я хотел бы посмотреть на это с инструктором и/или администратора.

  1. Как часто курс?
    Есть огромная разница между курс предлагается только каждый год или два, и каждый семестр.
  2. Это необходимо для учебы?
    Если нет, есть гораздо меньше оснований, чтобы дать переопределить. Если это так, почему стоят на пути чьих-то окончания (особенно если они старшего)?
  3. Другие разделы курс полный?
    Если курс имеет несколько разделов, почему не взять один из этих? Если есть законная причина они не могут (Обязательное поле одновременно) я мог бы быть более склонен, если нет, они могут взять его на другой, если они действительно этого хотят.
  4. Студент, чья она?
    Мой отдел один, чтобы майоры и несовершеннолетних всегда брать классы, но те, кто не в нашем отделе будет получить только в исключительных обстоятельствах (должно быть, курс, выпускник). Это потому, что мы наказаны, если наши мажоры не выпускник на время и мы должны всегда делать никаких предельных свободных мест в первую очередь для них.
  5. Есть ли общие правила?
    Ваш отдел может иметь политику для этого. Если это так, используйте это.

Я не думаю, что есть какая-то польза для намеренного сокращения численности на увеличение спроса. Если требуется свой класс, люди будут принимать его, потому что они должны, не потому, что он популярен (ваш отдел создал искусственный спрос). Если ваш класс не является обязательным, то студенты просто найти другой класс и не заморачиваться с твоим другом семестре. Спрос на необязательное класс, как правило, только чтобы пойти вверх, если он имеет репутацию легко, весело, актуальны и для других специальностей, или некоторые их комбинации.

+132
user52144 27 сент. 2019 г., 10:21:37

Можно ли использовать сведения о Друзья сериал стенограмма в своей диссертации для анализа и публикации в моей газете/выводов. Плата за использование ТВ-шоу расшифровку данных для анализа и построения нового сценария на основе оригинального сценария под добросовестное использование исключений в законе США об авторском праве ? Не могли бы вы посоветовать мне, как действовать дальше.

+32
emmakris 11 июл. 2010 г., 15:42:41

В Германии, Linux-это довольно распространенная в качестве конечного пользователя операционной системы в департаментах математика. Я работал в трех различных университетах в Германии и все они использовали его.

С другой стороны, многие люди используют их личных ноутбуков для работы (когда они находятся дома или в путешествии), и я думаю (но не знаю), что Linux-это не так уж и доминантный есть.

+15
BurakUeda 25 апр. 2019 г., 9:13:55

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil